Вид:

Мастер русской волынки.

Поможем возродить русскую культуру.
Русская волынкаВнимание! Ищут людей, желающих заниматься интересным, эксклюзивным и полезным делом, а также инвесторов и музыкантов.
Ко мне обратился через сайт Павел Дмитриевич Степанов. Это Мастер своего дела . Он занимается созданием народных духовых инструментов в своей мастерской. На текущий момент, основным инструментом его деятельности является волынка. Так же он владеет искусством изготовления такого инструмента как “Владимирский рожок”.
«Делаю современные русские волынки. Мечтаю создать из русских волынок оркестр. Мой сайт Всё о волынке из России.  В России создать оркестр из современных русских волынок на государственной основе невозможно. К военным обращался нет, в министерство культуры нет, в музыкальные заведения нет, в православную церковь нет и остается самому выступать и просвещать людей русской волынкой. А вот Андреев В.В. показал в 1888 калмыцкую балалайку царю, то ДА!,а немецкую гармошку в России развивали купцы в трактирах и кабаках, а уж только потом она пошла в народ гулять и кадрили плясать, а вот хороводы с песнями под русскую волынку сразу же прекратили В России водить. Вот хочу с Вашей помощью возродить русскую волыночную культуру, которая даст нам спокойствие и благо!»
По всем вопросам пишите на адрес stepanov@bagpipe.ru
Либо звоните по телефону +7 (903) 172-8188.

Звучание его инструментов “в живую”, Вы можете услышать в Москве на Старом Арбате.

Прогуляйтесь по Москве. Поговорите с Мастером. Послушайте русскую волынку. Вам понравиться!

Оставить комментарий

Имя: (обязательно)

E-mail: (обязательно)

Сайт:

Комментарий:

 
 Vintage Style template with WordPressORG